Королевская жизнь в Дубае: уникальный проект Baccarat Residences
Автор
Mayalanya official
Время на чтение
5 мин
Опубликовано
20.02.2024
Обновлено
26.03.2024

Дубай можно смело назвать столицей рекордов: здесь самые высокие здания, самые передовые технологии и самая роскошная недвижимость. Проекты соревнуются друг с другом, пытаясь вырвать пальму первенства. Одни делают упор на нестандартный дизайн, другие на экологичность, третьи делают ставку на комфорт и люкс. Сегодня мы расскажем вам о проекте, который не имеет аналогов в Дубае — Baccarat Residences.

Бренд

Ювелирная компания Baccarat имеет 250-летнюю историю. Бренд запатентовал сам Людовик XV – король Франции. С тех пор хрусталь бренда коллекционируют самые богатые люди мира: шейхи, президенты, миллионеры и миллиардеры.

С 2015 года бренд расширил свою деятельность до гостиничного бизнеса, открыв первый отель в Нью-Йорке. Сейчас компания Baccarat строит сразу три отеля: в Майами, Риме и Дубае.

Проект в Дубае разработан Studio Libeskind знаменитого архитектора Даниэля Либескинд при участии студии дизайна 1508 London. Комплекс представляет собой две высотные башни с ассиметричными линиями, замысловатыми переплетениями осей и уникальным оформлением фасада с призматическими кристаллами.

Проект станет вторым по значимости в Дубае после башни Бурдж-Халифа. Отель Baccarat – архитектурно важное здание, само по себе являющееся объектом искусства. За строительство отвечает компания H&H Development, один из лучших застройщиков Дубая, специализирующийся на люксе. Именно они построили отели Four seasons в эмирате.

Расположение

Здание будет располагаться в районе Дуантаун в самом сердце эмирата. Центр Дубая – самый прибыльный район в мире в плане заработка на краткосрочной аренде по данным портала AIRBNB. Миллионеры, члены королевских семей и звезды, приезжающие в Дубай, выбирают качественное эксклюзивное жилье с высоким сервисом в топовой локации.

Месторасположение гарантирует доступ к основным достопримечательностям города, к крупным молам, бизнес-центру Дубая и международному аэропорту.

Инфраструктура

Резиденции в проекте будут приватными, но владельцы или арендаторы смогут пользоваться удобствами отеля. Первые четыре этажа здания отведены под инфраструктуру: бассейн, роскошный Baccarat-SPA, спортивный клуб, рестораны, кинотеатр и т.д.

Апартаменты

В здании будет всего 49 лотов: это апартаменты с 2, 3 и 4 спальнями. Кроме того, доступны ограниченные коллекции пентхаусов, включая два 4-комнатных пентхауса и 5-комнатный пентхаус. Они располагаются на 39-41 этажах.

Исключительный двухуровневый пентхаус с 5 спальнями на 42 и 43 этажах был продан сразу, как начались продажи.

Жилые резиденции будут располагаться с 19 по 43 этаж. Это гарантирует безупречный вид из окна, т.к. около башни малоэтажная застройка.

Площадь резиденций составит от 198 кв м до 805 кв м!

Интерьеры выполнены в классическом стиле Версаля с арочными сводами, древесной отделкой и мягкой мебелью в нежной цветовой гамме, дополненной яркими акцентами. Резиденции будут украшены декоративными элементами, богемским хрусталем Baccarat и кристаллами Swarovski. Здесь будет самый дорогой мрамор и мебель, выполненная на заказ.

Кто вошел в проект?

Среди покупателей бренда есть японцы, корейцы, европейцы, американцы, арабы и инвесторы из стран СНГ. Апартаменты приобрели знаменитости и даже члены королевской семьи одной из стран, но эта информация держится в секрете.

Baccarat Residences — это ультралюксовый проект, который гарантирует высокую доходность. Здесь идеально все: локация, именитый архитектор и дизайн-студия, люксовый застройщик и бренд Baccarat, известный среди ультрабогатых людей. Компания, владеющая отелем, принадлежит наследному принцу Дубая.

По прогнозам экспертов резиденции дадут двойной прирост цены к моменту окончания строительства. Это означает, что при вложении $5 млн на выходе вы получите $10 млн.

Хотите почувствовать вкус королевской жизни и роскоши высочайшего уровня? Пишите нам, чтобы узнать подробности.