fbpx Получить предложение
  • Продажа
  • Аренда

Тип недвижимости

Город

Район

Количество комнат

Цена EUR

ID объекта

Больше фильтров

Площадь

Этаж

Расстояние до моря

Год постройки

Инфраструктура

Преимущества

Вид оплаты

Тип недвижимости

Город

Район

Количество комнат

Цена EUR

ID объекта

Отзывы

Олег и Ольга

Москва

15.09.2022

Николай

Россия

30.08.2022
Я приобрел свою первую недвижимость в Турции благодаря Вам; Хотел выразить отдельную благодарность за шикарный сервис и теплоту, которую получил от вашего сотрудника - Андрея. Больше всего понравилось, что он не навязывал , а целиком проникся, что именно мне нужно. Помогал в выборе как для себя. Это редкие качества. Спасибо Вам и вашей компании в целом. Хочется и дальше сотрудничать с Вами! Читать полностью

Александр

24.08.2022
Хочу сказать Вам Людмила и всему вашему дружному и светлому колективу огромное Спасибо за то, что Вы с самого начала нашего знакомства и по сегодняшний день проявляли заботу и реальную помощь во всём, за то, что с каждым прожитым днем в Алании мы чувствовали себя уверенно и могли всегда положиться на Вас, за то, что в трудной ситуации Вы всегда были готовы помочь и реально помогали, за то, что Вы делаете жизнь всех кто с Вами соприкаснётся удивительней, ярче и интересней. Таких, как Вы и Ваш замечательный коллектив я давно не встречал не только в Алании но и у себя дома, таких светлых коллективов практически нет, И это большое счастье — иметь в своем окружении столь отзывчивых, добробрых, понимающиж и чутких людей как Вы. Спасибо Вам за вашу помощь, Вашу бесконечную веру в успех и во все наши начинания. Спасибо за терпение и поддержку в те самые трудные минуты, когда мне буквально не хватало воздуха от эмоций, но с Вами мы все смогли преодолеть. Позвольте мне Вас немного отблагодарить и передать 100 USDT, которые переводил Вам ранее, на нужды Вашего офиса. Со своей стороны обещаю помогать Вам во всем при встрече в Екатеринбурге, надеюсь рано или поздно все мировые конфликты успокоятся и будут мирно развиваться наше сотрудничество. Планирую в сентябре приехать к Вам и пообщаться на тему новых проектов. Желаю Счастья, здоровья, успехов во всем Вам и Вашему светлому коллективу! До новых встреч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹 Читать полностью

Юлия

Россия

Геннадий

Россия

Александр

Украина

Евгений

Украина

Beata Iwona Malczak

Эстония

Татьяна

Украина

Рубен

Россия

Mikail

Радим

Казахстан

Татьяна и Сергей

Украина

Наталья и Алина

Украина

08.04.2022

Вадим

Инна

Германия

16.12.2021
Хочу поблагодарить компанию MAYALANIA Goup за прекрасный сервиc и помощь в покупке недвижимости в Алании . Я покупала свои апартаменты можно сказать в он-лайн формате . И даже по он-лайн работе , возникало большое доверие к компании . Очень хорошее отношение к людям , помощь и реальная пошаговая поддержка во всех этапах покупки недвижимости . Я осталась очень довольна сервисом и тёплым хорошим отношением людей , работающих в этой команде . Большое вам спасибо .. Особенно Ольге и Джалилю, которые с пониманием и уважением относились к каждому вопросу и очень поддерживали на месте в Алании .. Могу смело порекомендовать эту ответственную компанию . Даже в он-лайн режиме мне удалось найти хороший объект и когда Я приехала для оформления документов. Действительность превысила все мои ожидания . Читать полностью

Виктория и Дмитрий

Украина

17.11.2021
Хотелось бы оставить отзыв об отличной компании Mayalanya. Мы давно хотели приобрести квартиру в Алании, для семейного отдыха или как инвестицию. Знакомство с компанией произошло случайно: увидели рекламу жилого комплекса, который очень понравился, на You tube канале Mayalanya. Обратились в компанию и ни разу не пожалели об этом, ребята взяли на себя все организационные вопросы ( которых не мало): открытие счёта в Турецком банке, получение ИН, договорились об отличной скидке на квартиру от застройщика и конечно полное сопровождение при оформлении документов и на сделке. Отдельное спасибо руководителю компании Людмиле и нашему риэлтору Виктории, которая была с нами от начала до конца.Теперь с нетерпением ждём когда достроят и сдадут дом) Компанию однозначно рекомендуем, отличная команда профессионалов, которая поможет вам найти квартиру своей мечты быстро и безопасно. Читать полностью

Алексей и Виктория

Россия

06.11.2021
Для нас Турция, как и для многих наших нынешних и бывших соотечественников, давно стала тем местом, куда всегда хочется возвращаться. Дни отпуска, проведенные на пляжах этой прекрасной и гостеприимной страны запоминаются на долго. Иметь же свой дом у моря было нашей давней мечтой, ведь в своем доме можно все сделать под себя и вернуться в него хочется еще сильнее, ведь в нем все такое же родное, подобранное с любовью и заботой. С реализацией этой мечты нам помогли сотрудники компании MAYALANYA, обаятельный менеджер Максим Бушуев и обворожительная Людмила Гребенщикова, по ощущениям во всех подробностях знающие едва ли не каждую строительную площадку в Алании. Вариант предложенный ими превзошел все наши ожидания, 150 метров от пляжа Клеопатры, в самом центре, в новостройке с возможностью рассрочки платежа - это ли не сказка, которая через три-четыре месяца после окончания стройки станет реальностью! Всем советую обращаться в MAYALANYA и вам помогут подобрать то, о чем многие мечтают! Читать полностью

Александр и Наталья

Россия

05.11.2021
Мы с мужем давно хотели переехать в Турцию, и только в этом году мы начали эти планы реализовывать. Наши друзья посоветовали компанию Mayalanya Group, там можно купить квартиру в ЖК на стадии строительства за вполне приемлимые деньги. Наших накоплений не хватило, но менеджер предложил рассрочку платежа. Условия нам подошли и мы воспользовались этой возможностью. Квартиру купили в Neva Boutique. Нам понравилось расположение, тихое и спокойное место вдали от суеты, но в то же время там все есть. Спасибо сотрудникам компании, за оперативность и профессиональный подход. Читать полностью

Джаныбек

Казахстан

10.08.2021
Выражаем свою глубокую и искреннию благодарность компании MAYALANYA Group в особенности первым руководителям и их специалисту Мае. За отношение, терпение и за высокий профессионализм по работе с гражданами по подаче информации просто и доступно. Ваша налаженная организация по показу желаемого обьекта, полная информация специалиста Маи в каждом индивидуальном случае определяет очень большой труд и вклад по достижению цели. Спасибо за ваш позитив и оптимизм. Желаем Вашей компании MAYALANYA Group больших достижении цели и задач,только вперед "Алға"! Читать полностью

Диана

Казахстан

09.08.2021
Хочу поблагодарить Маю за отличный сервис и проявленную человечность , отличный сервис в процессе выбора квартиры. Вы чутко определили потребность и возможности наши? Не торопясь каждую квартиру терпеливо показывая рассказываю все +++ и нюансы при приобретении а также с вытекающими обстоятельствами как пост обслуживание....оформление ...налоги и.т.д. Огромный вклад при опредении точности выбора Квартиры внесла Ваш Руководитель Людмила? несмотря на Занятость. Сервис был на ? отлично!!!! Мы обязательно будем вас Рекомендовать своим близким. С благодарностью , Диана Казахстан ??????? Читать полностью

Айжан

Казахстан

Хочу оставить отзыв о реиэлторе Мае. Познакомились, когда я планировала приехать в Аланью посмотреть недвижимость. Как приехали, Мая сразу организовала трансфер, постоянно нас консультировала, отвечала на все вопросы, помогала во всем. Очень открытый и приятный человек, которому я полностью доверилась, хотя настороженно отношусь к турецким риэлторам. Мужу очень понравился сервис, постоянная помощь по любому вопросу, все по времени, все поездки проходили в комфортной обстановке, сервис на высоком уровне. Благодарю Маю лично за помощь в выборе недвижимости, за консультации, за профессионализм! За постоянную поддержку и участие в выборе! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и успешное вложение финансов! Спасибо отдельное Людмиле за организацию, трансфер, консультацию, советы и поддержку! Читать полностью

Абиджанов Альмира

Казахстан

24.07.2021
Добрый день, хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Mayalanya Groop Майе Карагоз за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам и полное понимание пожеланий покупателя. Майя очень открытый человек и умеет расположить доверительные отношения, что дает желание сотрудничать с компанией Mayalanya и в дальнейшем. Желаю данной компании процветания, удачных проектов и благодарных покупателей. Читать полностью

Мария

Украина

После ознакомительного тура выбрали Сохо Базар в Окурджаларе, примерно в 30 км от Аланьи. Благодарим Милу Гребенщикову за то, что она подсказала нам именно такой вариант - в период пандемии было непросто решиться. Но теперь мы понимаем, что гарантированная аренда действительно работает, и это не пустые слова. В ближайшее время будем присматривать еще один объект под покупку. Читать полностью

Остались вопросы?













    whatsApp