fbpx Получить предложение
  • Продажа
  • Аренда

Тип недвижимости

Город

Район

Количество комнат

Цена EUR

ID объекта

Больше фильтров

Площадь

Этаж

Расстояние до моря

Год постройки

Инфраструктура

Преимущества

Вид оплаты

Тип недвижимости

Город

Район

Количество комнат

Цена EUR

ID объекта

Отзывы

Татьяна

Украина

30.01.2023

Андрей

Россия

05.01.2023

Анна

Россия

23.11.2022

Евгения

Россия

19.10.2022

Юлия

Россия

19.10.2022

Андрей

Россия

30.09.2022

Олег и Ольга

Москва

15.09.2022

Николай

Россия

30.08.2022

Александр

24.08.2022

Юлия

Россия

Геннадий

Россия

Александр

Украина

Евгений

Украина

Beata Iwona Malczak

Эстония

Татьяна

Украина

Рубен

Россия

Mikail

Радим

Казахстан

Татьяна и Сергей

Украина

Наталья и Алина

Украина

08.04.2022

Вадим

Инна

Германия

16.12.2021

Виктория и Дмитрий

Украина

17.11.2021

Алексей и Виктория

Россия

06.11.2021

Александр и Наталья

Россия

05.11.2021

Джаныбек

Казахстан

10.08.2021

Диана

Казахстан

09.08.2021

Айжан

Казахстан

Абиджанов Альмира

Казахстан

24.07.2021

Мария

Украина

Татьяна

Украина

30.01.2023
Компания Mayalanya помогает мне превратить мечту в реальный и вполне достижимый план, поэтому хочу оставить отзыв, хотя ключи еще не в кармане))). Давно и долго изучала недвижимость в регионе Алании как инвестицию, а возможно и для ПМЖ в недалеком будущем. Обратилась в компанию (в ряде других) и достаточно быстро осознала, что Максим Бушуев - единственный риэлтор, который предлагает не то, что нужно продать компании, а то, что нужно именно мне и дает информацию со всеми нюансами (о "чистых" и "грязных" площадях квартир, о реальных ценах на день общения, о расстояниях до пляжа, центра и т.д.). А это очень важно для принятия решения, кроме того, приятно было случайно найти человека, который заинтересован, чтобы МНЕ объект понравился, когда приеду. Далее было все очень просто: оперативные коммуникации, быстрое решение всех организационных вопросов по приезду/выбору/скидке на квартиру от застройщика/удобная рассрочка/помощь при переводах первого взноса (а это отдельные квесты для покупателей из Украины/России) и т.д. С нетерпением жду окончания строительства (отдельная благодарность за видео с места стройки, которые вдохновляют и помогают ждать воплощения мечты:). Компанию готова рекомендовать всем как отличную команду профессионалов и просто приятных и открытых в общении людей, которым можно доверять.
Читать полностью

Анна

Россия

23.11.2022
Мы покупали квартиру вместе с Mayalanya в ноябре этого года, хочется отметить качественный сервис, начиная от встречи в аэропорту и заканчивая самим фактом оформления, особенно хочется отметить работу Маи, Ахмеда, Аждара и Сибель. Сибель быстро и качественно оформила все документы в кадастровой палате, а именно документ на право собственности ТАПУ. Отдельную благодарность хочется выделить послепродажному сервису компании Mayalanya, буквально через два дня после получения ТАПУ, мы уже подали документы на внж, большое спасибо Ахмеду, очень оперативно сработал, справку из Мэрии заказали, а не следующий день уже получили, и на следующий день буквально за два часа подали все документы на внж. Спасибо оперативной и качественной работе компании Mayalanya!
Читать полностью

Евгения

Россия

19.10.2022
Благодаря компании Mayalanya и лично Александре стала счастливой обладательницей квартиры, о которой давно мечтала! Очень профессиональная команда, редко про кого могу такое сказать, но ребята работают безупречно, и мне очень повезло, что я выбрала именно их. СПАСИБО за вашу работу, успехов вам и процветания!
Читать полностью

Юлия

Россия

19.10.2022
Не так давно стали счастливыми обладателями виллы в Конаклы с помощью компании mayalania. Ребята показали себя профессионалами своего дела! Постпродажный сервис - это вообще суперидея: не бросать своего клиента по завершении сделки, а помогать ему адаптироваться! Спасибо!
Читать полностью

Николай

Россия

30.08.2022
Я приобрел свою первую недвижимость в Турции благодаря Вам; Хотел выразить отдельную благодарность за шикарный сервис и теплоту, которую получил от вашего сотрудника - Андрея. Больше всего понравилось, что он не навязывал , а целиком проникся, что именно мне нужно. Помогал в выборе как для себя. Это редкие качества. Спасибо Вам и вашей компании в целом. Хочется и дальше сотрудничать с Вами!
Читать полностью

Александр

24.08.2022
Хочу сказать Вам Людмила и всему вашему дружному и светлому колективу огромное Спасибо за то, что Вы с самого начала нашего знакомства и по сегодняшний день проявляли заботу и реальную помощь во всём, за то, что с каждым прожитым днем в Алании мы чувствовали себя уверенно и могли всегда положиться на Вас, за то, что в трудной ситуации Вы всегда были готовы помочь и реально помогали, за то, что Вы делаете жизнь всех кто с Вами соприкаснётся удивительней, ярче и интересней. Таких, как Вы и Ваш замечательный коллектив я давно не встречал не только в Алании но и у себя дома, таких светлых коллективов практически нет, И это большое счастье — иметь в своем окружении столь отзывчивых, добробрых, понимающиж и чутких людей как Вы. Спасибо Вам за вашу помощь, Вашу бесконечную веру в успех и во все наши начинания. Спасибо за терпение и поддержку в те самые трудные минуты, когда мне буквально не хватало воздуха от эмоций, но с Вами мы все смогли преодолеть. Позвольте мне Вас немного отблагодарить и передать 100 USDT, которые переводил Вам ранее, на нужды Вашего офиса. Со своей стороны обещаю помогать Вам во всем при встрече в Екатеринбурге, надеюсь рано или поздно все мировые конфликты успокоятся и будут мирно развиваться наше сотрудничество. Планирую в сентябре приехать к Вам и пообщаться на тему новых проектов. Желаю Счастья, здоровья, успехов во всем Вам и Вашему светлому коллективу! До новых встреч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹
Читать полностью
Остались вопросы?















    whatsApp