Сфера красоты в Аланье

Аланья не просто популярный курорт, но и город, в котором постоянно проживает большое количество иностранцев. Косметология и эстетическая медицина тут развиты на хорошем уровне: в Аланье можно найти различные предложения как для женщин, так и для мужчин.

Парикмахерские и салоны красоты

Найти в Аланье парикмахера или мастера про маникюру не составит труда. В городе богатый выбор салонов с различным уровнем сервиса и ценами. Для мужчин есть парикмахерские, где можно быстро подстричься и побриться или подровнять бороду. Девушки и женщины могут выбрать салон красоты или найти мастера на дому.

В Аланье легко будет найти русскоязычного мастера, который предлагает услуги на дому. Это стрижки и окрашивание, маникюр и педикюр, различные виды эпиляции. Цены у таких мастеров ниже, чем в салонах, но и ответственность ниже. Поэтому выбирать парикмахера или маникюршу стоит только после рекомендаций знакомых. Если вы пока не освоились в городе, лучше начать с проверенных салонов красоты, отзывы о которых есть в интернете. Новички могут поискать нужную услугу в соцсетях, например, в группах Вконтакте и в Фейсбуке. Они так и называются: «Маникюр в Аланье» и т.д.

В современных люксовых жилых комплексах иногда имеются собственные салоны красоты.

Косметология

Косметологи Аланьи работают в салонах, специализированных клиниках и на дому. Мастера предлагают аппаратные процедуры, «уколы красоты», перманентный макияж, чистку и массаж лица и многое другое. Выбирать специалиста можно по тому же принципу, что и парикмахера – лучше по рекомендациям. Но чем сложнее процедура, тем серьезнее должна быть организация, ее предлагающая.

Некоторые виды косметических процедур лучше делать в зимний период, пока на улице не жарко и нет яркого солнца. Например, удаление пигментных пятен, инъекции ботокса и филлеры, пилинги и др.

Эстетическая медицина

Это тот вид медицины, ради которого в Турцию едут иностранцы. В Аланье можно сделать подтяжку лица, пластику груди, липосакцию, пластические операции на лице (блефаропластика, подтяжка лица, исправление формы носа), интимную пластику и многое другое. Цены на эти и другие услуги в Аланье не выше, чем в странах бывшего союза, а вот качество медицины и аппаратуры на самом высоком уровне.

Провести эстетическую процедуру в Аланье могут и те, кто не живет в Турции. Средиземноморский климат способствует более быстрому восстановлению. А доброжелательный персонал поможет чувствовать себя максимально комфортно.

За пересадкой волос лучше поехать в Стамбул – там находятся самые лучшие клиники, которые уже успели зарекомендовать себя.

Аланья – современный город, где развита косметология и медицина. Здесь комфортно и отдыхать, и жить. Компания Mayalanya не только подберет вам недвижимость, но и поможет адаптироваться на новом месте. Мы подскажем, где найти лучших специалистов по красоте и эстетической медицине.