Район Аланьи Тюрклер

Тюрклер — один из новых районов Аланьи, который находится на западе региона. Он удачно расположился в 24 км от центра Аланьи, в 100 км от аэропорта Анталии и в 67 км от аэропорта Газипаша. Район граничит с Авсалларом на западе и Паялларом на востоке. Здесь красивая нетронутая природа, мягкий климат и свежий морской воздух. На плодородных землях района растут банановые и апельсиновые сады.


Пляжи

В Тюрклере прекрасная береговая линия с золотым песком и пологим заходом в море. Пляжи района идеально подходят для отдыха с маленькими детьми. Вдоль скал расположено множество бухт с чистейшей водой, где можно отчётливо увидеть морское дно и полюбоваться рыбками.
Все пляжи благоустроены: на каждом можно взять в аренду зонтик или шезлонг. По всему берегу сосредоточено большое количество баров, где продаются или выдаются прохладительные напитки. Есть там и различные водные развлечения.

Инфраструктура
Здесь есть все, что нужно как для отдыха, так и для постоянного проживания. Это — огромное количество магазинов и небольших кафе с хорошей кухней, целые улицы с сувенирной продукцией и товарами для туристов, большой торговый центр с продуктовым супермаркетом, магазинами одежды и аптеками. Кроме того в Тюрклере есть поликлиника, заправки, банкоматы и различные сервисы.
Именно здесь находится крупнейший детский парк Sealanya, в котором есть аквапарк, дельфинарий, детский городок и пляж. Парк занимает целых 5 гектаров земли! В дельфинарии оригинальные и большие арены, множество дельфинов и морских котиков, есть даже вольеры с крокодилами.

Район подходит для инвестиций благодаря своему удачному расположению, развитой инфраструктуре, золотым песчаным пляжам и природной чистоте. Здесь пока еще достаточно земель для застройки, поэтому приобрести недвижимость можно по гораздо более выгодным ценам, чем в центральных районах. Новые застройщики активно осваивают Тюрклер, что влияет на развитие инфраструктуры района и его привлекательность.